Politique de confidentialité

Ce document régit l’avis de confidentialité de notre site web https://www.aisintl.com.au.

Notre avis de confidentialité vous indique quelles données personnelles (DP) et non personnelles (NPD) nous pouvons collecter auprès de vous, comment nous les collectons, comment nous les protégeons, comment nous pouvons les partager, comment vous pouvez y accéder et les modifier, et comment vous pouvez limiter notre partage de ces données. Notre avis de confidentialité explique également certains droits légaux dont vous disposez en ce qui concerne vos données personnelles. Tous les termes en majuscules qui ne sont pas définis dans le présent document ont la même signification que lorsqu’ils sont définis ailleurs sur notre site web.

Définitions

Données non personnelles/Données personnelles

Les “données non personnelles” (DNP) sont des informations qui ne sont en aucun cas identifiables personnellement. Une personne physique identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un identifiant tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à l’identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique. Les DP sont à bien des égards identiques aux informations d’identification personnelle (IPI). Toutefois, la DP a un champ d’application plus large et couvre davantage de données.

Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais ne sont pas limitées à :

  • Adresse électronique
  • Prénom et nom de famille
  • Numéro de téléphone
  • Adresse, État, Province, Code postal, Ville
  • Cookies et données d’utilisation

Visiteur/Membre

Un “visiteur” est une personne qui ne fait que naviguer sur notre site web. Un “membre” est une personne qui s’est inscrite auprès de nous pour utiliser nos services ou acheter nos produits.

Données d’utilisation

Les données d’utilisation sont des données collectées automatiquement, générées par l’utilisation du service ou par l’infrastructure du service elle-même (par exemple, la durée de la visite d’une page).

Cookies

Les cookies sont de petits éléments de données stockés sur l’appareil de l’utilisateur.

Contrôleur des données

Le contrôleur des données est une personne qui (seule ou conjointement avec d’autres personnes) détermine les finalités et la manière dont les données à caractère personnel sont ou doivent être traitées.

Aux fins de la présente politique de confidentialité, nous sommes le contrôleur de vos données.

Responsable du traitement des données (ou fournisseurs de services)

Responsable du traitement des données (ou prestataire de services) : toute personne (autre qu’un employé du responsable du traitement des données) qui traite les données pour le compte du responsable du traitement des données.

Nous pouvons utiliser les services de divers prestataires de services afin de traiter vos données de manière plus efficace.

Personne concernée

La personne concernée est toute personne vivante qui fait l’objet de données à caractère personnel.

Utilisateur

L’utilisateur est la personne qui utilise notre service. L’utilisateur correspond à la personne concernée, qui est le sujet des données à caractère personnel.

Vos droits

Lorsque vous utilisez notre site web et que vous nous soumettez des données personnelles (DP), vous pouvez bénéficier de certains droits en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD) et d’autres lois. En fonction de la base juridique sur laquelle repose le traitement de votre DP, vous pouvez bénéficier de certains ou de l’ensemble des droits suivants :

Le droit d’être informé

Vous avez le droit d’être informé des données personnelles que nous collectons auprès de vous et de la manière dont nous les traitons.

Le droit d’accès

Vous avez le droit d’obtenir la confirmation que vos données personnelles sont traitées et de pouvoir accéder à vos données personnelles.

Le droit de rectification
Vous avez le droit de faire rectifier vos données personnelles si elles sont inexactes ou incomplètes.

Le droit à l’effacement (droit à l’oubli)
Vous avez le droit de demander la suppression ou l’effacement de vos données à caractère personnel s’il n’existe aucune raison impérieuse de continuer à les traiter.

Le droit de restreindre le traitement
Vous avez le droit de bloquer ou de restreindre le traitement de vos données personnelles. Lorsque vos données personnelles sont restreintes, nous sommes autorisés à les stocker, mais pas à les traiter ultérieurement.

Le droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de demander et d’obtenir les données personnelles que vous nous avez fournies et de les utiliser à vos propres fins. Nous vous fournirons vos données dans les 30 jours suivant votre demande. Pour demander vos données personnelles, veuillez nous contacter en utilisant les informations figurant en haut de cet avis de confidentialité.

Le droit d’opposition
Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour les raisons suivantes :

  • Le traitement est fondé sur des intérêts légitimes ou sur l’exécution d’une tâche d’intérêt public/l’exercice de l’autorité publique (y compris le profilage) ;
  • le marketing direct (y compris le profilage) ; et
  • Traitement à des fins de recherche scientifique/historique et de statistiques.
  • Droits relatifs à la prise de décision automatisée et au profilage.

Prise de décision individuelle automatisée et profilage

Vous avez le droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, qui produit des effets juridiques à votre égard ou qui vous affecte de manière significative de façon similaire.

Déposer une plainte auprès des autorités

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès des autorités de contrôle si vos informations n’ont pas été traitées conformément au règlement général sur la protection des données. Si les autorités de contrôle ne traitent pas correctement votre plainte, vous pouvez bénéficier d’un recours juridictionnel.

Divulgation des données

Divulgation pour l’application de la loi

Nous ne vendons pas, n’échangeons pas et ne transférons pas de quelque manière que ce soit à des tiers vos informations personnelles identifiables. Cela n’inclut pas les tiers de confiance qui nous aident à exploiter notre site web, à mener nos activités ou à vous fournir des services, pour autant que ces parties acceptent de garder ces informations confidentielles.

Dans certaines circonstances, nous pouvons être tenus de divulguer vos données à caractère personnel si la loi l’exige ou en réponse à des demandes valables émanant d’autorités publiques (par exemple, un tribunal ou une agence gouvernementale).

Exigences légales

Nous pouvons divulguer vos données personnelles si nous pensons en toute bonne foi qu’une telle action est nécessaire pour :

  • Pour se conformer à une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou la propriété d’AIS International Group Pty.
  • pour prévenir ou enquêter sur d’éventuels actes répréhensibles en rapport avec le service
  • pour protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public
  • Pour se protéger contre la responsabilité légale

Sécurité des données

Nous mettons en œuvre une série de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles lorsque vous les saisissez, les soumettez ou y accédez.

Toutes les informations sensibles/de crédit fournies sont transmises via la technologie Secure Socket Layer (SSL) et ensuite cryptées dans notre base de données pour n’être accessibles qu’aux personnes autorisées ayant des droits d’accès spéciaux à ces systèmes et qui sont tenues de garder les informations confidentielles.

La sécurité de vos données est importante pour nous, mais n’oubliez pas qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n’est sûre à 100 %. Bien que nous nous efforcions d’utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

Informations que nous recueillons

En règle générale, vous contrôlez la quantité et le type d’informations que vous nous fournissez lorsque vous utilisez notre site web.

Notre base juridique pour la collecte et le traitement de vos données à caractère personnel (DP)

Notre base juridique pour la collecte et le traitement de vos données personnelles (DP) est fondée sur le consentement. Toutefois, le consentement est basé sur un moment donné et, en tant que tel, vos droits continueront à s’appliquer après le retrait de votre consentement.

Exemples d’informations pouvant être collectées avec le consentement de l’intéressé :

  • Photo d’identité – Passeport et/ou permis de conduire et/ou carte d’identité nationale
  • Relevés bancaires
  • Cartes bancaires
  • Factures de services publics
  • Cartes de santé

Ces informations sont collectées après consentement et peuvent être communiquées à des services tiers à des fins de vérification.

AIS International Group adhère à la loi australienne de 1998 sur la protection de la vie privée (Australian Privacy Act 1998) qui peut être consultée à l’adresse suivante : https://www.oaic.gov.au/privacy/the-privacy-act/.

Nous recueillons vos DP de la manière suivante :

Information automatique

Nous recevons automatiquement des informations de votre navigateur web ou de votre appareil mobile. Ces informations comprennent le nom du site web à partir duquel vous avez accédé à notre site web, le cas échéant, ainsi que le nom du site web que vous visitez lorsque vous quittez notre site web. Ces informations comprennent également l’adresse IP de votre ordinateur/du serveur proxy que vous utilisez pour accéder à Internet, le nom de votre fournisseur d’accès à Internet, votre type de navigateur web, le type d’appareil mobile, le système d’exploitation de votre ordinateur et des données sur votre activité de navigation lors de l’utilisation de notre site web. Nous utilisons toutes ces informations pour analyser les tendances parmi nos utilisateurs afin d’améliorer notre site web.

Lors de l’entrée et de l’utilisation de notre site web

Lorsque vous entrez sur notre site web et l’utilisez, et que vous acceptez les cookies, certains de ces cookies peuvent contenir votre DP.

Lors de l’enregistrement des utilisateurs et des membres

Lorsque vous vous inscrivez en tant qu’utilisateur ou membre, nous recueillons votre nom, votre adresse électronique et d’autres informations énumérées.

Lors de l’achat de produits ou de services

Si vous nous achetez des produits ou des services, nous recueillons vos nom et prénom, votre adresse électronique, votre adresse physique, votre carte de crédit ou d’autres informations relatives au paiement, votre numéro de téléphone et d’autres informations énumérées.

Application mobile

Si vous utilisez notre application mobile, il se peut que vous deviez fournir un DP pour l’utiliser.

Collecte de vos informations de localisation
Lorsque vous utilisez nos services, nous pouvons collecter et traiter des informations sur votre localisation physique réelle. Nous utilisons plusieurs technologies, comme le GPS et l’IP tracking, pour déterminer votre localisation. Ces technologies peuvent également nous fournir des informations sur les tours cellulaires, les points d’accès Wi-Fi et d’autres appareils qui se trouvent à proximité.

Formulaires en ligne

Notre site web peut utiliser des formulaires en ligne. Les informations que vous saisissez dans ces formulaires en ligne peuvent contenir des DP.

En utilisant ce site web, vous nous autorisez, ainsi que les tiers avec lesquels nous travaillons en partenariat, à placer, stocker et accéder à tout ou partie des cookies décrits ci-dessous sur votre ordinateur.

Cookies strictement nécessaires

Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site web, comme l’affichage du contenu, la connexion, la validation de votre session, la réponse à votre demande de services et d’autres fonctions. La plupart des navigateurs web peuvent être paramétrés pour désactiver l’utilisation des cookies. Toutefois, si vous désactivez ces cookies, il se peut que vous ne puissiez pas accéder correctement ou pas du tout aux fonctions de notre site web.

Cookies de performance

Ces cookies collectent des informations sur l’utilisation du site web, telles que les pages visitées, les sources de trafic, les intérêts des utilisateurs, la gestion du contenu et d’autres mesures du site web.

Cookies fonctionnels

Ces cookies permettent au site web de se souvenir des choix de l’utilisateur – tels que sa langue, son nom d’utilisateur et d’autres choix personnels – lorsqu’il utilise le site web. Ils peuvent également être utilisés pour fournir des services, par exemple permettre à un utilisateur de rédiger un article de blog, d’écouter des fichiers audio ou de regarder des vidéos sur le site web.

Cookies de session

Ces cookies permettent aux sites web de relier les actions d’un utilisateur au cours d’une session de navigation. Ils peuvent être utilisés à diverses fins, par exemple pour se souvenir de ce qu’un utilisateur a mis dans son panier lorsqu’il navigue sur un site web. Les cookies de session permettent également de reconnaître les utilisateurs lorsqu’ils naviguent sur un site web, de sorte que tout élément ou changement de page qu’ils effectuent est mémorisé d’une page à l’autre. Les cookies de session expirent après la session du navigateur ; ils ne sont donc pas stockés à long terme.

Nous pouvons également utiliser des cookies pour :

  • Identifier les zones de notre site web que vous avez visitées
  • Personnaliser le contenu que vous voyez sur notre site web
  • Analyse de notre site web
  • Mémorisation de vos préférences, de vos paramètres et de vos données de connexion

La plupart des navigateurs web peuvent être paramétrés pour désactiver l’utilisation des cookies. Toutefois, si vous désactivez les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas accéder correctement ou pas du tout aux fonctions de notre site web.

Balises web

Nous pouvons également utiliser une technologie appelée balises web pour collecter des informations générales sur votre utilisation de notre site web et sur votre utilisation de promotions spéciales ou de bulletins d’information. Les informations collectées par les pixels invisibles nous permettent de suivre statistiquement le nombre de personnes qui ouvrent nos courriels. Les pixels invisibles nous aident également à comprendre le comportement de nos clients, membres et visiteurs.

Avis de confidentialité de Google Analytics

Notre site web utilise Google Analytics pour collecter des informations sur l’utilisation de notre site web. Google Analytics recueille des informations sur les utilisateurs telles que l’âge, le sexe, les centres d’intérêt, les données démographiques, la fréquence des visites sur notre site web, les pages consultées et les autres sites web qu’ils ont consultés avant d’arriver sur notre site. Nous utilisons les informations que nous obtenons de Google Analytics pour analyser le trafic, remarketer nos produits et services aux utilisateurs, améliorer notre marketing, notre publicité et notre site web. Google Analytics collecte uniquement l’adresse IP qui vous a été attribuée à la date de votre visite sur notre site web, et non votre nom ou d’autres informations permettant de vous identifier. Nous ne combinons pas les informations collectées à l’aide de Google Analytics avec celles du DP. Bien que Google Analytics implante un cookie permanent sur votre navigateur Web pour vous identifier en tant qu’utilisateur unique lors de votre prochaine visite sur notre site Web, le cookie ne peut être utilisé par personne d’autre que Google. Google utilise également des identifiants spécifiques pour collecter des informations sur l’utilisation de notre site web. Pour plus d’informations sur la manière dont Google collecte et traite vos données, consultez le site https://www.google.com/policies/privacy/partners/.

Vous pouvez empêcher Google Analytics d’utiliser vos informations en vous déconnectant à l’aide de ce lien : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Comment vos informations sont utilisées

Nous utilisons les informations que nous recevons de votre part pour :

  • fournir les produits et services que vous nous avez demandés ou achetés
  • Personnaliser et adapter notre contenu
  • Améliorer notre site web
  • Vous contacter pour vous informer des mises à jour de notre site web
  • Résoudre les problèmes et les litiges

Communications et courriels

Lorsque nous communiquons avec vous au sujet de notre site web, nous utilisons l’adresse électronique que vous avez fournie lors de votre inscription en tant que membre ou utilisateur. Nous pouvons également vous envoyer des courriels contenant des informations promotionnelles sur notre site web ou des offres de notre part ou de celle de nos affiliés, à moins que vous n’ayez choisi de ne pas recevoir ces informations. Vous pouvez modifier vos préférences de contact à tout moment par l’intermédiaire de votre compte ou en nous envoyant un courrier électronique avec votre demande à l’adresse suivante : support@aisintl.com.au

Partage d’informations avec des sociétés affiliées et d’autres tiers

Nous ne vendons ni ne louons votre DP à des tiers à des fins de marketing. Nous pouvons fournir votre DP à des prestataires de services tiers que nous engageons pour nous fournir des services. Ces prestataires de services tiers peuvent inclure, sans s’y limiter, des processeurs de paiement, des fournisseurs de services d’assistance, des comptables, des cabinets d’avocats, des auditeurs, des fournisseurs de services de panier d’achat et de courrier électronique, ainsi que des sociétés d’expédition.

Conserver et détruire votre (PD)

Nous ne conservons les informations que nous recueillons auprès de vous (y compris votre DP) qu’aussi longtemps que nous en avons besoin à des fins juridiques, commerciales ou fiscales. Vos informations peuvent être conservées sous forme électronique, sur papier ou sous une combinaison des deux. Lorsque vos informations ne sont plus nécessaires, nous les détruisons, les supprimons ou les effaçons.

Mise à jour de votre (PD)

Vous pouvez mettre à jour votre DP en utilisant les services disponibles sur notre site web. Si aucun service de ce type n’existe, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées figurant en haut de cet avis et nous vous aiderons. Toutefois, nous pouvons conserver votre DP si cela s’avère nécessaire pour faire appliquer nos accords et pour nous conformer à toute obligation légale.

Révocation de votre consentement à l’utilisation de votre DP

Vous avez le droit de révoquer à tout moment votre consentement à l’utilisation de votre DP. Ce refus n’affecte pas les divulgations autorisées par la loi, y compris, mais sans s’y limiter, les divulgations suivantes (i) les divulgations aux sociétés affiliées et aux partenaires commerciaux, (ii) les divulgations à des prestataires de services tiers qui fournissent certains services à notre entreprise, tels que le traitement des cartes de crédit, les services informatiques, l’expédition, les services de gestion des données, (iii) les divulgations à des tiers si cela est nécessaire pour répondre à vos demandes, (iv) les divulgations à des agences gouvernementales ou à des services chargés de l’application de la loi, ou les divulgations requises en vertu de la législation applicable, (v) les divulgations à des tiers déjà effectuées, ou (vi) les divulgations à des tiers dans le cadre de concours ou de promotions ultérieurs auxquels vous pouvez choisir de participer, ou d’offres de tiers que vous pouvez choisir d’accepter. Si vous souhaitez révoquer votre consentement à l’utilisation de votre DP, envoyez-nous un courriel avec votre demande à l’adresse suivante
support@aisintl.com.au

Protection des droits à la vie privée des tiers

Si un message que vous publiez sur notre site web contient des informations sur des tiers, vous devez vous assurer que vous avez l’autorisation d’inclure ces informations dans votre message. Bien que nous ne soyons pas légalement responsables des actions de nos utilisateurs, nous supprimerons tout message dont nous aurons été informés, si ce message viole les droits d’autrui en matière de protection de la vie privée.

Paramètres “Ne pas suivre” (Do Not Track)

Certains navigateurs web ont des paramètres qui vous permettent de demander que notre site web ne suive pas vos mouvements sur notre site web. Notre site web n’obéit pas à ces paramètres lorsqu’ils sont transmis et détectés par notre site web. Vous pouvez désactiver les fonctions de suivi et d’autres paramètres de sécurité dans votre navigateur en vous référant au manuel d’utilisation de ce dernier.

Liens vers d’autres sites web

Notre site web peut contenir des liens vers d’autres sites web. Ces sites web ne sont pas sous notre contrôle et ne sont pas soumis à notre avis sur la protection de la vie privée. Ces sites web auront probablement leur propre avis de confidentialité. Nous ne sommes pas responsables de ces sites web et nous fournissons des liens vers ces sites uniquement pour votre commodité. Vous reconnaissez que l’utilisation et l’accès à ces sites web se font à vos risques et périls. Il vous incombe de vérifier les avis de confidentialité de ces sites web pour savoir comment ils traitent votre DP.

Protéger la vie privée des enfants

Bien que notre site web ne soit pas conçu pour être utilisé par des personnes de moins de 16 ans, nous sommes conscients qu’un enfant de moins de 16 ans peut tenter d’accéder à notre site web. Nous ne collectons pas sciemment de DP auprès d’enfants de moins de 16 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous pensez que votre enfant utilise notre site web, veuillez nous contacter. Avant de supprimer toute information, nous pouvons demander une preuve d’identité afin d’empêcher la suppression malveillante d’informations relatives au compte. Si nous découvrons qu’un enfant accède à notre site web, nous supprimerons les informations le concernant dans un délai raisonnable. Vous reconnaissez que nous ne vérifions pas l’âge de nos utilisateurs et que nous ne sommes pas tenus de le faire.

Notre politique en matière de courrier électronique

Vous pouvez toujours refuser de recevoir d’autres courriers électroniques de notre part ou de celle de nos affiliés. Nous ne vendrons pas, ne louerons pas et n’échangerons pas votre adresse électronique avec des tiers non affiliés sans votre autorisation, sauf en cas de vente ou de transfert de notre entreprise ou de faillite de notre société.

Notre politique de sécurité

Nous avons construit notre site web en utilisant des mesures de sécurité et des outils d’authentification conformes aux normes de l’industrie afin de protéger la sécurité de votre DP. Nous, ainsi que les tiers qui nous fournissent des services, appliquons également des mesures de protection techniques et physiques pour protéger votre DP. Lorsque nous recueillons les informations relatives à votre carte de crédit sur notre site web, nous les cryptons avant qu’elles ne transitent sur l’internet en utilisant la technologie standard de l’industrie pour effectuer des transactions en ligne sécurisées. Malheureusement, nous ne pouvons pas garantir la perte ou l’utilisation abusive de votre DP ou la transmission sécurisée de données sur l’internet en raison de sa nature.

Nous vous conseillons vivement de protéger tout mot de passe que vous pourriez avoir pour notre site web et de ne le partager avec personne. Vous devez toujours vous déconnecter de notre site web lorsque vous avez fini de l’utiliser, en particulier si vous partagez ou utilisez un ordinateur dans un lieu public.

Transfert de données à caractère personnel depuis l’Union européenne

Les données personnelles (DP) que nous collectons auprès de vous peuvent être stockées, traitées et transférées entre les pays dans lesquels nous opérons, en particulier l’Australie et les États-Unis. L’Union européenne a estimé que les États-Unis ne disposaient pas d’un niveau adéquat de protection des DP au titre de l’article 45 du GDPR. Notre entreprise s’appuie sur des dérogations pour des situations spécifiques telles que définies à l’article 49 du GDPR. Pour les clients et utilisateurs de l’Union européenne, avec votre consentement, votre DP peut être transféré en dehors de l’Union européenne vers les États-Unis. Nous utiliserons votre DP pour vous fournir les biens, les services et/ou les informations que vous nous demandez afin d’exécuter un contrat avec vous ou de satisfaire un intérêt légitime de notre société d’une manière qui ne l’emporte pas sur vos libertés et vos droits. Partout où nous transférons, traitons ou stockons votre DP, nous prendrons des mesures raisonnables pour le protéger. Nous utiliserons les informations que nous recueillons auprès de vous conformément à notre avis de confidentialité. En utilisant notre site web, nos services ou nos produits, vous acceptez les transferts de votre DP décrits dans cette section.

Paiements

Nous pouvons fournir des produits et/ou des services payants dans le cadre du service. Dans ce cas, nous utilisons des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement).

Nous ne conservons ni ne collectons les données relatives à votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l’utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité.

Ces processeurs de paiement adhèrent aux normes définies par le PCI-DSS, géré par le PCI Security Standards Council, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences de la norme PCI-DSS permettent de garantir la sécurité du traitement des informations de paiement.

Les processeurs de paiement avec lesquels nous travaillons sont les suivants :

PayPal ou Braintree
Leur politique de confidentialité peut être consultée à l’adresse suivante : https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

Modifications de notre avis de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cet avis de confidentialité à tout moment. Si notre société décide de modifier le présent avis de confidentialité, nous publierons ces modifications sur notre site web afin que nos utilisateurs et nos clients soient toujours au courant des informations que nous recueillons, utilisons et divulguons. Si, à tout moment, nous décidons de divulguer ou d’utiliser votre DP d’une manière différente de celle spécifiée au moment de sa collecte, nous vous en informerons au préalable par courrier électronique (envoyé à l’adresse électronique figurant dans votre compte). Dans le cas contraire, nous utiliserons et divulguerons les DP de nos utilisateurs et clients conformément à l’avis de confidentialité en vigueur au moment où les informations ont été collectées. Dans tous les cas, votre utilisation continue de notre site web, de nos services et de nos produits après toute modification de la présente déclaration de confidentialité constituera votre acceptation de cette modification.

Questions sur notre avis de confidentialité

Si vous avez des questions concernant notre avis de confidentialité, veuillez nous contacter en utilisant les informations figurant en haut de cet avis de confidentialité.

Coordonnées des systèmes d’information précis (AIS) pour les personnes situées dans l’UE/EEE

Si vous êtes situé dans l’Espace économique européen (“EEE”) ou en Suisse et que vous avez des questions ou des préoccupations concernant le traitement de vos informations personnelles (données personnelles), vous pouvez contacter notre représentant de l’UE à l’adresse suivante :

ais@sallbergco.se

ou nous écrire à l’adresse suivante

Sällberg & Co AB
à l’attention de : AIS
Bankgatan 1A
223 52 Lund
Suède

Notre politique de dénonciation

Avant de demander votre propre contrôle, veuillez confirmer, avant de passer commande, si nos rapports sont acceptables pour l'agence à laquelle vous fournissez le rapport.

De nombreux pays ne fourniront pas de réponses officielles du gouvernement. Il est de votre responsabilité de vérifier si nos rapports sont acceptables et le SIA ne garantit pas leur acceptation.

brochure download screen

Télécharger une copie de notre brochure sur les services aux groupes

Download