Informativa sulla privacy

Il presente documento disciplina l’informativa sulla privacy del nostro sito web https://www.aisintl.com.au.

La nostra informativa sulla privacy vi spiega quali dati personali (PD) e non personali (NPD) possiamo raccogliere da voi, come li raccogliamo, come li proteggiamo, come li possiamo condividere, come potete accedervi e modificarli e come potete limitare la nostra condivisione di tali dati. La nostra informativa sulla privacy illustra anche alcuni diritti legali che l’utente ha in relazione ai suoi dati personali. Tutti i termini in maiuscolo non definiti nel presente documento avranno lo stesso significato di quelli definiti altrove nel nostro sito web.

Definizioni

Dati non personali/Dati personali

I “dati non personali” (NPD) sono informazioni che non sono in alcun modo identificabili personalmente. Per “dati personali” (PD) si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (“interessato”); una persona fisica identificabile è quella che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più fattori specifici dell’identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale di tale persona fisica. Il PD è per molti versi uguale alle informazioni di identificazione personale (PII). Tuttavia, la PD ha una portata più ampia e copre un maggior numero di dati.

Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

  • Indirizzo e-mail
  • Nome e cognome
  • Numero di telefono
  • Indirizzo, Stato, Provincia, CAP, Città
  • Cookie e dati di utilizzo

Visitatore/Membro

Un “Visitatore” è una persona che si limita a navigare sul nostro sito web. Un “Membro” è una persona che si è registrata presso di noi per utilizzare i nostri servizi o acquistare i nostri prodotti.

Dati di utilizzo

I Dati di utilizzo sono dati raccolti automaticamente o generati dall’uso del Servizio o dall’infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata della visita di una pagina).

Biscotti

I cookie sono piccole porzioni di dati memorizzati sul dispositivo dell’Utente.

Titolare del trattamento dei dati

Per Titolare del trattamento si intende una persona che (da sola o congiuntamente o in comune con altre persone) determina le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali.

Ai fini della presente Informativa sulla privacy, siamo un Titolare del trattamento dei vostri dati.

Responsabile del trattamento (o fornitori di servizi)

Per Responsabile del trattamento (o Fornitore di servizi) si intende qualsiasi persona (diversa da un dipendente del Titolare del trattamento) che tratta i dati per conto del Titolare del trattamento.

Possiamo avvalerci dei servizi di diversi fornitori di servizi per elaborare i vostri dati in modo più efficace.

Dati dell’interessato

Soggetto interessato è qualsiasi persona vivente che sia oggetto di Dati personali.

Utente

L’Utente è la persona che utilizza il nostro Servizio. L’Utente corrisponde all’Interessato, che è il soggetto dei Dati Personali.

I vostri diritti

Quando si utilizza il nostro sito web e si inviano dati personali (PD), si possono avere alcuni diritti ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e di altre leggi. A seconda della base giuridica del trattamento del vostro PD, potreste avere alcuni o tutti i seguenti diritti:

Il diritto di essere informati

L’utente ha il diritto di essere informato sui dati personali che raccogliamo da lui e su come li trattiamo.

Il diritto di accesso

Avete il diritto di ottenere la conferma che i vostri dati personali vengono trattati e di avere la possibilità di accedere ai vostri dati personali.

Il diritto di rettifica
L’utente ha il diritto di far correggere i propri dati personali qualora siano inesatti o incompleti.

Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)
L’utente ha il diritto di richiedere la rimozione o la cancellazione dei propri dati personali qualora non vi siano motivi validi per continuare a trattarli.

Il diritto di limitare il trattamento
Avete il diritto di “bloccare” o limitare il trattamento dei vostri dati personali. Quando i vostri dati personali sono limitati, siamo autorizzati a conservarli, ma non a trattarli ulteriormente.

Il diritto alla portabilità dei dati

Avete il diritto di richiedere e ottenere i dati personali che ci avete fornito e di utilizzarli per i vostri scopi. Vi forniremo i vostri dati entro 30 giorni dalla vostra richiesta. Per richiedere i vostri dati personali, vi preghiamo di contattarci utilizzando le informazioni riportate all’inizio di questa informativa sulla privacy.

Diritto di opposizione
Avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali per i seguenti motivi:

  • Il trattamento si basa su interessi legittimi o sull’esecuzione di un compito di interesse pubblico/esercizio di pubblici poteri (compresa la profilazione);
  • Marketing diretto (compresa la profilazione); e
  • Trattamento a fini di ricerca scientifica/storica e statistica.
  • Diritti in relazione al processo decisionale automatizzato e alla profilazione.

Processo decisionale individuale automatizzato e profilazione

Avrete il diritto di non essere sottoposti a una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici nei vostri confronti o che vi riguardi in modo analogo e significativo.

Presentazione di un reclamo alle autorità

Avete il diritto di presentare un reclamo alle autorità di vigilanza se le vostre informazioni non sono state trattate in conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati. Se le autorità di controllo non affrontano correttamente il reclamo, l’utente può avere diritto a un ricorso giudiziario.

Divulgazione dei dati

Divulgazione per l’applicazione della legge

Non vendiamo, scambiamo o trasferiamo in altro modo a terzi le vostre informazioni di identificazione personale. Ciò non include le terze parti fidate che ci assistono nella gestione del nostro sito web, nella conduzione della nostra attività o nell’assistenza all’utente, a condizione che tali parti accettino di mantenere riservate tali informazioni.

In determinate circostanze, potremmo essere obbligati a divulgare i vostri Dati personali se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte di autorità pubbliche (ad esempio, un tribunale o un’agenzia governativa).

Requisiti legali

Possiamo divulgare i vostri dati personali ritenendo in buona fede che tale azione sia necessaria per:

  • Per adempiere a un obbligo legale
  • Per proteggere e difendere i diritti o la proprietà di AIS International Group Pty.
  • Per prevenire o indagare su eventuali illeciti in relazione al Servizio
  • Per proteggere la sicurezza personale degli utenti del Servizio o del pubblico
  • Per tutelarsi dalla responsabilità legale

Sicurezza dei dati

Implementiamo una serie di misure di sicurezza per salvaguardare la sicurezza dei vostri dati personali quando inserite, inviate o accedete ai vostri dati personali.

Tutte le informazioni sensibili/creditizie fornite vengono trasmesse tramite la tecnologia Secure Socket Layer (SSL) e poi crittografate nel nostro database per essere accessibili solo da coloro che sono autorizzati con diritti di accesso speciali a tali sistemi e sono tenuti a mantenere le informazioni riservate.

La sicurezza dei vostri dati è importante per noi, ma ricordate che nessun metodo di trasmissione su Internet o di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i vostri Dati personali, non possiamo garantirne l’assoluta sicurezza.

Informazioni raccolte

In generale, l’utente controlla la quantità e il tipo di informazioni che ci fornisce quando utilizza il nostro sito web.

La nostra base giuridica per la raccolta e l’elaborazione dei vostri dati personali (PD)

La nostra base giuridica per la raccolta e il trattamento dei vostri dati personali (PD) si fonda sul consenso. Tuttavia, il consenso si basa su un momento e, pertanto, i vostri diritti continueranno a sussistere anche dopo la revoca del consenso.

Esempi di informazioni che possono essere raccolte previo consenso:

  • Foto d’identità – Passaporto e/o Patente di guida e/o Carta del Governo del Paese
  • Estratti conto bancari
  • Carte bancarie
  • Bollette
  • Carte della salute

Queste informazioni, previo consenso, vengono raccolte e possono essere comunicate a servizi terzi per la verifica.

AIS International Group aderisce all’Australian Privacy Act 1998 che può essere consultato all’indirizzo: https://www.oaic.gov.au/privacy/the-privacy-act/.

Raccogliamo il vostro PD nei seguenti modi:

Informazioni automatiche

Riceviamo automaticamente informazioni dal vostro browser web o dispositivo mobile. Queste informazioni includono il nome del sito web da cui siete entrati nel nostro sito, se presente, e il nome del sito web che visiterete quando lascerete il nostro sito. Queste informazioni includono anche l’indirizzo IP del vostro computer/il server proxy che utilizzate per accedere a Internet, il nome del vostro provider di servizi Internet, il tipo di browser web, il tipo di dispositivo mobile, il sistema operativo del vostro computer e i dati relativi alla vostra attività di navigazione quando utilizzate il nostro sito web. Utilizziamo tutte queste informazioni per analizzare le tendenze dei nostri utenti e contribuire a migliorare il nostro sito web.

Quando si accede e si utilizza il nostro sito web

Quando accedete e utilizzate il nostro sito web e accettate i cookie, alcuni di questi cookie possono contenere il vostro PD.

Alla registrazione dell’utente e del membro

Quando vi registrate come utenti o membri, raccogliamo il vostro nome, l’indirizzo e-mail e le altre informazioni elencate.

Quando si acquistano prodotti o servizi

Se acquistate prodotti o servizi da noi, raccogliamo il vostro nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo fisico, carta di credito o altre informazioni di pagamento, numero di telefono e altre informazioni elencate.

Applicazione mobile

Se si utilizza la nostra applicazione mobile, potrebbe essere necessario fornire il PD per utilizzarla.

Raccolta delle informazioni sulla posizione dell’utente
Quando l’utente utilizza i nostri servizi, possiamo raccogliere ed elaborare informazioni sulla sua effettiva posizione fisica. Utilizziamo diverse tecnologie, come il GPS e la localizzazione IP, per determinare la vostra posizione. Queste tecnologie possono anche fornirci informazioni sulle torri cellulari, sui punti di accesso Wi-Fi e su altri dispositivi nelle vicinanze.

Moduli online

Il nostro sito web può utilizzare moduli online. Le informazioni inserite in questi moduli online possono contenere PD.

Utilizzando questo sito web, l’utente autorizza noi e le terze parti con cui collaboriamo a inserire, memorizzare e accedere ad alcuni o a tutti i cookie descritti di seguito sul proprio computer.

Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito web, come la visualizzazione dei contenuti, il login, la convalida della sessione, la risposta alle richieste di servizi e altre funzioni. La maggior parte dei browser web può essere impostata per disabilitare l’uso dei cookie. Tuttavia, se disabilitate questi cookie, potreste non essere in grado di accedere correttamente o del tutto alle funzioni del nostro sito web.

Cookie di prestazione

Questi cookie raccolgono informazioni sull’utilizzo del sito web, come le pagine visitate, le fonti di traffico, gli interessi degli utenti, la gestione dei contenuti e altre misurazioni del sito.

Cookie funzionali

Questi cookie consentono al sito web di ricordare le scelte dell’utente, come la lingua, il nome utente e altre scelte personali, durante l’utilizzo del sito. Possono anche essere utilizzati per fornire servizi, come ad esempio permettere a un utente di scrivere un post sul blog, ascoltare audio o guardare video sul sito web.

Cookie di sessione

Questi cookie consentono ai siti web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. Possono essere utilizzati per una serie di scopi, come ad esempio ricordare ciò che un utente ha messo nel carrello della spesa durante la navigazione di un sito web. I cookie di sessione consentono inoltre di riconoscere gli utenti durante la navigazione in un sito Web, in modo che qualsiasi elemento o modifica di pagina apportata venga ricordata da una pagina all’altra. I cookie di sessione scadono dopo una sessione del browser; pertanto, non vengono memorizzati a lungo termine.

Possiamo anche utilizzare i cookie per:

  • Identificazione delle aree del nostro sito web visitate dall’utente
  • Personalizzazione dei contenuti visualizzati sul nostro sito web
  • L’analisi del nostro sito web
  • Memorizzazione delle preferenze, delle impostazioni e dei dati di accesso dell’utente

La maggior parte dei browser web può essere impostata per disabilitare l’uso dei cookie. Tuttavia, se disabilitate i cookie, potreste non essere in grado di accedere correttamente o del tutto alle funzioni del nostro sito web.

Web Beacon

Possiamo anche utilizzare una tecnologia chiamata web beacon per raccogliere informazioni generali sull’uso del nostro sito web e sull’utilizzo di promozioni speciali o newsletter. Le informazioni raccolte dai web beacon ci permettono di monitorare statisticamente il numero di persone che aprono le nostre e-mail. I Web beacon ci aiutano anche a capire il comportamento dei nostri clienti, membri e visitatori.

Informativa sulla privacy di Google Analytics

Il nostro sito web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni sull’utilizzo del nostro sito web. Google Analytics raccoglie informazioni sugli utenti quali età, sesso, interessi, dati demografici, frequenza delle visite al nostro sito web, pagine visitate e altri siti web utilizzati prima di arrivare al nostro sito. Utilizziamo le informazioni ottenute da Google Analytics per analizzare il traffico, remarketing dei nostri prodotti e servizi per gli utenti, migliorare il nostro marketing, la pubblicità e migliorare il nostro sito web. Google Analytics raccoglie solo l’indirizzo IP assegnatovi alla data di visita del nostro sito web, non il vostro nome o altre informazioni identificative. Non combiniamo le informazioni raccolte con Google Analytics con PD. Sebbene Google Analytics installi un cookie permanente sul vostro browser web per identificarvi come utente unico alla successiva visita del nostro sito web, il cookie non può essere utilizzato da nessun altro se non da Google. Google utilizza anche identificatori specifici per raccogliere informazioni sull’utilizzo del nostro sito web. Per ulteriori informazioni su come Google raccoglie ed elabora i vostri dati, visitate il sito https://www.google.com/policies/privacy/partners/.

Potete evitare che Google Analytics utilizzi le vostre informazioni optando per la disdetta a questo link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Come vengono utilizzate le vostre informazioni

Utilizziamo le informazioni che riceviamo da voi per:

  • Fornire i nostri prodotti e servizi che ci avete richiesto o acquistato
  • Personalizzare e personalizzare i nostri contenuti
  • Migliorare il nostro sito web
  • Contattarvi per aggiornamenti del nostro sito web
  • Risolvere problemi e controversie

Comunicazioni e e-mail

Quando comunichiamo con voi in merito al nostro sito web, utilizziamo l’indirizzo e-mail che avete fornito al momento della registrazione come membro o utente. Potremmo anche inviarvi e-mail con informazioni promozionali sul nostro sito web o su offerte da parte nostra o dei nostri affiliati, a meno che non abbiate scelto di non ricevere tali informazioni. Potete modificare le vostre preferenze di contatto in qualsiasi momento attraverso il vostro account o inviandoci un’e-mail con la vostra richiesta a: support@aisintl.com.au

Condivisione di informazioni con affiliati e altre terze parti

Non vendiamo o affittiamo il vostro PD a terzi per scopi di marketing. Possiamo fornire il vostro PD a fornitori di servizi terzi che incarichiamo di fornirci servizi. Questi fornitori di servizi terzi possono includere, a titolo esemplificativo e non esaustivo: processori di pagamento, fornitori di help desk, contabili, studi legali, revisori dei conti, fornitori di servizi di carrello della spesa e di posta elettronica e società di spedizione.

Conservare e distruggere il vostro (PD)

Conserviamo le informazioni che raccogliamo da voi (compreso il vostro PD) solo per il tempo necessario a fini legali, commerciali o fiscali. I vostri dati possono essere conservati in forma elettronica, cartacea o in una combinazione di entrambi. Quando i vostri dati non saranno più necessari, li distruggeremo, cancelleremo o elimineremo.

Aggiornamento del vostro (PD)

È possibile aggiornare il proprio PD utilizzando i servizi presenti sul nostro sito web. Se non esistono servizi di questo tipo, potete contattarci utilizzando le informazioni di contatto riportate all’inizio di questa informativa e vi aiuteremo. Tuttavia, potremmo conservare il vostro PD se necessario per far rispettare i nostri accordi e per adempiere a eventuali obblighi legali.

Revoca del consenso all’utilizzo del proprio PD

L’utente ha il diritto di revocare il consenso all’utilizzo del suo PD in qualsiasi momento. L’optout non influisce sulle divulgazioni altrimenti consentite dalla legge, tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, le seguenti: (i) divulgazioni a società affiliate e partner commerciali, (ii) divulgazioni a fornitori di servizi terzi che forniscono determinati servizi per la nostra attività, come l’elaborazione delle carte di credito, i servizi di sistema informatico, la spedizione, i servizi di gestione dei dati, (iii) divulgazione a terzi, se necessario per soddisfare le richieste dell’utente, (iv) divulgazioni ad agenzie governative o dipartimenti preposti all’applicazione della legge, o come altrimenti richiesto dalla legge vigente, (v) divulgazioni precedentemente completate a terzi, o (vi) divulgazioni a terzi in relazione a successivi concorsi o promozioni a cui l’utente può decidere di partecipare, o a offerte di terzi che l’utente può decidere di accettare. Se volete revocare il vostro consenso all’utilizzo del vostro PD, inviateci un’e-mail con la vostra richiesta a:
support@aisintl.com.au

Protezione dei diritti di privacy di terzi

Se i messaggi pubblicati dall’utente sul nostro sito web contengono informazioni su terzi, l’utente deve assicurarsi di avere l’autorizzazione a includere tali informazioni nel proprio messaggio. Sebbene non siamo legalmente responsabili delle azioni dei nostri utenti, rimuoveremo tutti i post che ci vengono segnalati, se tali post violano i diritti alla privacy di altri.

Impostazioni di non tracciamento

Alcuni browser web dispongono di impostazioni che consentono all’utente di richiedere che il nostro sito web non tracci i suoi movimenti all’interno del sito stesso. Il nostro sito web non rispetta tali impostazioni quando vengono trasmesse e rilevate dal nostro sito web. È possibile disattivare le funzioni di tracciamento e altre impostazioni di sicurezza del browser consultando il manuale d’uso del browser stesso.

Link ad altri siti web

Il nostro sito web può contenere link ad altri siti web. Questi siti web non sono sotto il nostro controllo e non sono soggetti alla nostra informativa sulla privacy. Questi siti web avranno probabilmente le proprie informative sulla privacy. Non abbiamo alcuna responsabilità per questi siti web e forniamo i link a questi siti solo per vostra comodità. L’utente riconosce che l’uso e l’accesso a questi siti web sono esclusivamente a suo rischio. È responsabilità dell’utente controllare le note sulla privacy di questi siti web per vedere come trattano il suo PD.

Proteggere la privacy dei bambini

Anche se il nostro sito web non è stato progettato per essere utilizzato da persone di età inferiore ai 16 anni, ci rendiamo conto che un bambino di età inferiore ai 16 anni potrebbe tentare di accedere al nostro sito web. Non raccogliamo consapevolmente PD da bambini di età inferiore ai 16 anni. Se siete un genitore o un tutore e ritenete che vostro figlio stia utilizzando il nostro sito web, contattateci. Prima di rimuovere qualsiasi informazione, potremmo chiedere una prova di identificazione per evitare la rimozione dolosa di informazioni sull’account. Se scopriamo che un bambino accede al nostro sito web, cancelleremo le sue informazioni entro un periodo di tempo ragionevole. L’utente riconosce che non verifichiamo l’età dei nostri utenti e non abbiamo alcuna responsabilità in tal senso.

La nostra politica sulle e-mail

È sempre possibile rinunciare a ricevere ulteriore corrispondenza via e-mail da noi o dai nostri affiliati. Non venderemo, affitteremo o scambieremo il vostro indirizzo e-mail con terze parti non affiliate senza il vostro consenso, salvo in caso di vendita o trasferimento della nostra attività o in caso di fallimento della nostra azienda.

La nostra politica di sicurezza

Abbiamo costruito il nostro sito web utilizzando misure di sicurezza e strumenti di autenticazione standard del settore per proteggere la sicurezza del vostro PD. Noi e le terze parti che forniscono servizi per noi, manteniamo anche salvaguardie tecniche e fisiche per proteggere il vostro PD. Quando raccogliamo i dati della vostra carta di credito attraverso il nostro sito web, li cripteremo prima che viaggino su Internet utilizzando una tecnologia standard del settore per condurre transazioni online sicure. Purtroppo non possiamo garantire contro la perdita o l’uso improprio del vostro PD o la trasmissione sicura dei dati su Internet a causa della sua natura.

Vi invitiamo a proteggere la password che avete per il nostro sito web e a non condividerla con nessuno. L’utente dovrebbe sempre disconnettersi dal nostro sito web al termine dell’utilizzo, soprattutto se condivide o utilizza un computer in un luogo pubblico.

Trasferimento di dati personali dall’Unione Europea

I dati personali (PD) che raccogliamo dall’utente possono essere archiviati, elaborati e trasferiti tra i paesi in cui operiamo, in particolare Australia e Stati Uniti. L’Unione europea non ha ritenuto che gli Stati Uniti abbiano un livello adeguato di protezione della PD ai sensi dell’articolo 45 del GDPR. La nostra azienda si avvale di deroghe per situazioni specifiche, come definito nell’articolo 49 del GDPR. Per i clienti e gli utenti dell’Unione Europea, con il vostro consenso, il vostro PD può essere trasferito al di fuori dell’Unione Europea negli Stati Uniti. Utilizzeremo il vostro PD per fornirvi i beni, i servizi e/o le informazioni che ci richiedete per eseguire un contratto con voi o per soddisfare un interesse legittimo della nostra azienda in modo tale da non prevalere sulle vostre libertà e sui vostri diritti. Ovunque trasferiamo, elaboriamo o memorizziamo il vostro PD, adotteremo misure ragionevoli per proteggerlo. Utilizzeremo le informazioni raccolte dall’utente in conformità con la nostra informativa sulla privacy. Utilizzando il nostro sito web, i nostri servizi o prodotti, l’utente accetta i trasferimenti del suo PD descritti in questa sezione.

Pagamenti

Possiamo fornire prodotti e/o servizi a pagamento all’interno del Servizio. In tal caso, utilizziamo servizi di terze parti per l’elaborazione dei pagamenti (ad esempio, processori di pagamento).

Non memorizzeremo né raccoglieremo i dati della vostra carta di pagamento. Tali informazioni vengono fornite direttamente ai nostri processori di pagamento terzi, il cui utilizzo dei dati personali è regolato dalla loro Informativa sulla privacy.

Questi processori di pagamento aderiscono agli standard stabiliti dal PCI-DSS, gestito dal PCI Security Standards Council, che è uno sforzo congiunto di marchi come Visa, Mastercard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS contribuiscono a garantire la gestione sicura delle informazioni di pagamento.

I processori di pagamento con cui lavoriamo sono:

PayPal o Braintree
L’informativa sulla privacy può essere consultata all’indirizzo https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

Modifiche alla nostra informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Se la nostra azienda decide di modificare la presente informativa sulla privacy, pubblicheremo tali modifiche sul nostro sito web in modo che i nostri utenti e clienti siano sempre consapevoli delle informazioni che raccogliamo, utilizziamo e divulghiamo. Se in qualsiasi momento decidiamo di divulgare o utilizzare il vostro PD in un modo diverso da quello specificato al momento della raccolta, vi forniremo una notifica anticipata via e-mail (inviata all’indirizzo e-mail registrato nel vostro account). In caso contrario, utilizzeremo e divulgheremo il PD dei nostri utenti e clienti in accordo con l’informativa sulla privacy in vigore al momento della raccolta delle informazioni. In ogni caso, l’uso continuato del nostro sito web, dei nostri servizi e dei nostri prodotti dopo qualsiasi modifica alla presente informativa sulla privacy costituirà l’accettazione di tale modifica.

Domande sulla nostra informativa sulla privacy

In caso di domande sulla nostra informativa sulla privacy, vi preghiamo di contattarci utilizzando le informazioni riportate all’inizio di questa informativa sulla privacy.

Informazioni di contatto dei sistemi informativi accurati (AIS) per le persone che si trovano all’interno dell’UE/SEE.

Se vi trovate nello Spazio Economico Europeo (“SEE”) o in Svizzera e avete domande o dubbi sul trattamento delle vostre informazioni personali (dati personali), potete contattare il nostro Rappresentante UE all’indirizzo:

ais@sallbergco.se

oppure scriveteci a:

Sällberg & Co AB
attenzione: AIS
Bankgatan 1A
223 52 Lund
Svezia

La nostra politica di denuncia

Prima di richiedere il proprio controllo, si prega di confermare, prima dell'ordine, se i nostri rapporti sono accettabili per l'agenzia a cui si sta fornendo il rapporto.

Molti Paesi non forniranno risposte ufficiali da parte del governo. È responsabilità dell'utente verificare se i nostri rapporti sono accettabili e l'AIS non garantisce l'accettazione degli stessi.

brochure download screen

Scarica una copia del nostro opuscolo sui servizi di gruppo

Download